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Aventuras Gastronômicas. Este é o título do livro lançado pelas jornalistas Camila Verbisck, Cláudia Midori e Jaci Brasil com o objetivo de responder às mais inusitadas questões gastronômicas e apresentar dicas para os amantes da boa mesa.

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Da parceria de Frederico Trindade e Célia Braga, nasce um boteco com clima intimista e descontraída e uma cozinha que prima pela qualidade.

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Pão. Um alimento tradicional, tão antigo, quanto popular. Por isso mesmo, nas festas de fim de ano é comum que as mesas natalinas reservem um lugar especial para diferentes tipos de pães. Época também mais do que apropriada para uma reflexão sobre o que representa esse alimento milenar na história da humanidade.

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Não é preciso ser bom entendedor de cachaças para conhecer a vocação de uma pequena cidade do Norte de Minas para o assunto. Salinas, a 631 quilômetros da capital, produz, nada mais, nada menos, que cinco milhões de litros da branquinha por ano, abrigando 47 marcas registradas.

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O casal de chefs Celia Miranda Mattos e Gustavo Dalla Colletta Mattos uniu suas colheres há oito anos e, há quatro, emprestam o simpático sotaque brasileiro à gastronomia francesa.

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Os apaixonados por cinema e gastronomia já podem preparar a pipoca, pois já está em cartaz o esperado filme Julie & Julia.

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Uma iniciativa inédita da Bontempo, empresa de móveis, reuniu receitas preferidas e de família de cerca de 40 arquitetos e decoradores de Brasília no livro gastronômico “Bontempo – Receitas de Sucesso”.

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Altas temperaturas e comemorações de fim de ano, essa é a relação que motivou a sorveteria italiana Alessa a elaborar opções comemorativas, mas sem perder o frescor dos sorvetes.

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Uma tendência que a cada dia se consolida mais na gastronomia é o serviço oferecido direto em casa, com profissionais que planejam e executam o cardápio no conforto de seu lar.

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A história e tradição da paçoca caipira são mantidas por Crescêncio Martins Sousa, no Vale do Urucuia.