Sorvetes no gosto dos chefs

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O que o chef come: sorvetes

Brownie com sorvete de creme

Que assunto gostoso de se tratar, gelados. Especialmente quando estamos na Praia de Ipanema, no Rio de Janeiro, com um calor escaldante. Me agradam muito os sabores regionais brasileiros, sorvetes de Belém do Pará são maravilhosos: milho verde, tapioca, taperebá, umbu cajá, graviola, cupuaçú, castanha do pará, entre muitos outros.
Adriano Capra – LSG Sky Chefs

Gosto de sorvete de limao siciliano. Fica divino e outro e feito com poire williams.
Elen Casagrande – Escola do Pão

Estou numa fase especial de sorvete, experimento os mais diferentes possíveis. Os mais recentes que me fizeram derreter foram os de ameixa, jatobá, melancia e o mais saboroso: nata com cereja. Quando vou às sorveterias sempre peço sabores que ainda não conheço e dificilmente repito os sabores.
Camilo Lima Torres – Personal Chef

Sou absolutamente fiel ao bom e velho sorvete de chocolate!
Andrea Kaufmann – AK Delicatessen

Eu adoro uma calda quente de bananas com suco de laranja e gengibre, servida numa taca de sorvete de vanilla: uma combinacao perfeita para qualquer ocasião.
Henrique Rodrigues – Executive Internacional Chef