O que o chef come no festival

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O que o chef come no festival

Comidas no Festival de Tiradentes

Em um festival de gastronomia vamos à procura de experiências novas, então fica difícil falar o que comeria, mais com certeza pratos exóticos seria um deles.
Marcelo Nogueira

O que eu costumo comer num festival de gastronomia é sempre a comida local. Sou fã dos costumes locais que são preservados e de suas comidinhas feitas com amor e carinho!
Mariana Rodrigues

Eu participo de festivais de gastronomia desde o Boa Mesa São Paulo,1996, e organizo o backstage de alguns eventos desde então. Em geral, eu viajo para participar destes festivais e aproveito para experimentar tudo que vem do lugar, dos pequenos produtores, da cultura local. É uma ótima oportunidade.
Ciça Roxo

Sempre como o que for regional, independente de onde estiver. No caso de Tiradentes, comida mineira, claro.
Monica Rangel

Em Tiradentes, comeria o mexidão do Virada’s do Largo, em Pernanbuco, comeria qualquer prato no Oficina do Sabor, agora, no congresso em BH, vou me deliciar com as comidas do Xapuri, Vecchio Sogno e do La Victoria.
Marcones de Deus