Editorial Revista 12

0

A revista Gourmet Virtual chega à sua 12ª edição também sob os rigores do verão mais intenso dos últimos anos. Nesse momento, o coração e a mente sempre procuram por algo que possa amenizar um pouco as ondas ardentes do verão tropical.

Além disso, a revista traz uma matéria que alerta sobre os cuidados que as grávidas devem ter com alimentação durante a gestação, bem como no período de amamentação.
E se gastronomia é um motivo de reunir pessoas em torno de uma mesa, também falaremos de grupos que se organizam em clubes e confrarias para vivenciar os melhores prazeres da culinária.

O escritor Cristovão Tezza é o destaque da seção Na cozinha. Autor do premiado livro “O filho eterno”, Tezza abre mão do universo das letras e da criação literária para se envolver com aventais e panelas, falando do prazer de estar à mesa e de suas predileções gastronômicas.

Confira, ainda, uma entrevista com o Chef Silvano Forte, que nos recebe em sua Osteria, abrigada em Juiz de Fora, para, entre vários assuntos, exaltar a autêntica cozinha italiana.

Venha saborear essas e outras delícias. Uma boa leitura!