Editorial Revista 10

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Mês de dezembro, de festas e de nossa décima edição. Motivos para celebrar essa época não nos faltam. Pensando no tema para a matéria principal, decidimos falar sobre um alimento muito representativo na história e que aflorasse o espírito de Natal na cozinha de cada um. Assim, o Pão foi nosso escolhido para representar essa época de esperança e prosperidade. E junto com ele alguns de seus inseparáveis, seja na história ou na mesa: azeite, vinho e cerveja.

Na seção de saúde, falemos da sardinha, com toda graça e poder de Omega 3. Para aqueles que valorizam a cultura de raiz, nada melhor do que nossa tradicional cachaça. Já na Entrevista, nossa convidada Adelaide Engler conta em primeira mão sobre um curso que irá movimentar o mercado em Belo Horizonte. Cheia de charme, Marina Lima estaciona no Fora da Cozinha para revelar suas predileções gastronômicas. E tem muito mais: livro, filme, queijo e até um tal de Zé Trindade .

É dessa forma, cheios de entusiasmo, que encerramos nosso ano. Com um carinho especial por aqueles que estão junto conosco nessa caminhada e convidando outros mais a fazerem parte do Gourmet Virtual. Uma revista que busca informar e entreter, assim como defender a bandeira de que “Gastronomia é cultura”. A propósito, você notou que nosso slogan mudou?

Boas festas a todos e saboreie a revista especial de dezembro.