Receita de Panqueca de carne

0

Ingredientes

  •  3 ovos inteiros panqueca
  • .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .1 xícara (chá) de amido de milho
  • .1 xícara (chá) de leite natural
  • .1/2 xícara (chá) de água morna
  • .1 colher (chá) rasa de sal
  • .1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal

Recheio:

  • .200 g de carne moída na hora
  • .1 colher (sopa) de azeite
  • .1 dente de alho socado
  • .1 cebola média picada
  • .1 tomate picado sem sementes
  • .1 alho-poró cortado fino
  • .1 colher (sopa) de molho de tomate
  • .sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata os ovos. Junte os demais ingredientes e bata mais. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente untada frite as panquecas. RECHEIO: Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo. Mexa com uma colher de pau de vez em quando para não grudar. Para montar, faça pilhas de panquecas alternando com o recheio. Finalize com um pouco de recheio e sirva o prato em seguida.