Receita MasterChef: Sorvete de cachaça, biscoito e calda de frutas

0

Ingredientes do biscoito de castanha:

  • 250 g demanteiga f_351517
  • 115 g deaçúcar
  • 250 g defarinha
  • 115 g deamido
  • canelaa gosto
  • castanha do paráa gosto

 

Modo de preparo:

Triture a castanha do pará e misture aos demais ingredientes. Gele a mistura e na sequência asse em fogo alto.

Ingredientes da calda de frutas amarelas:

  • 1manga
  • 1maracujá
  • 150 gcumarumanga

 

Modo de preparo:

Em uma panela, junte a polpa do maracujá, a manga cortada, o cumaru, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, mexa até que a mistura adquira consistência.

 

Ingredientes do sorvete de cachaça:

  • 1 lata deleite condensado
  • 1 garrafa decreme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa decachaça

 

Modo de preparo:

Bata o creme de leite em chantili, incorpore o leite condensado e a cachaça. Leve ao congelador. Sirva com uma raspinha de tangerina e castanha de farofa.