Receita Risoto de Pato

0

Receita de risoto de pato

Ingredientes:

-200g arroz arbório

-5g manteiga

-10g cebola picada

-10ml de vinho branco

– caldo de legumes

Modo de fazer:

Refogue a cebola com a manteiga e coloque o arroz, após, adicione o vinho. Acrescente aos poucos o caldo de legumes para cozinhar até ficar aldente.

Para o ragout de pato:

Ingredientes:

-1 peito de pato cozido e desfiado

-1 cebola picada

-5 dentes de alho picados

-1 bandeja de cogumelos shitake laminado

– molho de tomate

– sal e pimenta

– azeite de oliva

Modo de fazer:

Refogue a cebola, o alho, o cogumelo e o pato. Adicione o molho de tomate e tempere a gosto. Para finalizar o risoto 10g manteiga, 30g de parmesão ralado e sal a gosto.

Peras carameladas para decorar.

Fonte: www.restaurantweek.com.br