Receita para o dia dos namorados

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A Adria, marca de massas e biscoitos do Grupo M. Dias Branco, sugere um menu especial com prato principal e sobremesa que deixará o encontro do Dia dos Namorados ainda mais romântico. Para conquistar de vez a pessoa amada, nada melhor do que preparar um jantar, temperado com um toque a mais de carinho e dedicação, utilizando um dos cortes de massa da linha Grano D’Oro. Os apaixonados irão compartilhar uma ocasião especial com um produto que agrega requinte à mesa e que oferece uma experiência direfenciada ao paladar.

Para o prato principal a equipe da cozinha experimental da Adria sugere um saboroso espaguete ao azeite com salmão e abobrinha preparado com Spaghetti Grano D’Oro, massa de grano duro e com ingredientes importados. E para fechar a refeição com chave de ouro, a Adria propõe uma sobremesa que surpreenderá a pessoa amada: Torta Maçã do Amor, feita com biscoito Maizena Adria. No jantar romântico, o casal ainda pode abusar da imaginação e harmonizar a massa com bebidas variadas e afrodisíacas.

Spaghetti ao Azeite com Salmão e Abobrinha

Ingredientes:
1 embalagem de Spaghetti Grando D’Oro (500g)
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 cebolas médias, picadas
2 abobrinhas médias, em cubinhos
5 tomates maduros, sem sementes e sem pele, picados
500g de filé de salmão
2 dentes de alho, picados
sal e alecrim a gosto

Modo de Preparo:
Numa assadeira média, acomode os filés de salmão e tempere com alho, sal e alecrim;
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido por 25 minutos;
Retire do forno, corte os filés de salmão em lascas e reserve;
Numa panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola;
Junte as abobrinhas, os tomates e deixe refogar por mais 10 minutos ou até que a abobrinha fica macia, se necessário acrescente ½ xícara (chá) de água;
Acerte o sal e reserve;
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferve. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida;
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o refogado de abobrinha com tomate e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes;
Espalhe por cima as lascas de salmão e sirva a seguir.

Confira a receita sobremesa Torta Maça do Amor no Facebook/GourmetVirtual