Receita: Medalhão de robalo com sementes e grãos

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Ingredientes

200gr Robalo fresco (limpo)

2 colher sopa Azeite extra virgem

2 dentes Alho

2 colheres de sopa Cebola (picada)

1 colher café Gengibre (picado)

1 colher café Raiz de Capim Santo (picada)

¼ Limão Cravo, Siciliano e Tahiti (suco e raspas)

30g Creme de leite fresco

Pimenta dedo de moça, salsinha, manjericão e tomilho a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Crosta

1 colher sopa Gergelim Preto

1 colher sopa Gergelim Branco

1 colher sopa Linhaça

1 colher sopa Semente de girassol

Pré-preparo:

– Peixe: cortar o robalo em cubos e temperar com azeite, sal, pimenta do reino, raspas de limão, gengibre, raiz de Capim Santo, pimenta dedo de moça e deixe marinar por 30 minutos.

Modo de preparo:

Bater o peixe no processador, juntar o alho e a cebola refogados. Temperar com sal e pimenta do reino e finalizar com creme de leite fresco e as ervas.

Moldar com a mão no formato de medalhão e empanar com as sementes misturadas.

Assar por 12 minutos a 180º.

Finalização:

Servir com batata chips sensações cebola e shoyu.

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 1 porção