Fonte: M de Mulher
Para manter a suculência do cupim, embrulhe-o em papel celofane. O toque de chef se deve ao molho à base de pimenta chipotle e maracujá, suave e perfumado.
Ingredientes:
- 1 pão ciabatta
- 130 g de cupim
- 20 g de salsinha
- 100 g de manteiga de garrafa
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Molho à base de pimenta
chipotle e maracujá a gosto
Modo de preparo:
Tempere o cupim com sal e pimenta do reino. Em seguida, enrole-o em papel celofane e amarre com um barbante. Leve ao forno e deixe entre 4 e 6 horas, até que a carne fique bem macia. Desfie toda a carne. Coloque-a em uma panela e acrescente a manteiga de garrafa. Aqueça novamente. Acerte os temperos e inclua a salsinha. Abra o pão ciabatta e disponha o cupim. Finalize com o molho à base de pimenta chipotle e maracujá (o molho é uma criação própria de Henrique Fogaça e vendido em lojas especializadas).