Receita: Cupim no pão ciabatta

0

Fonte: M de Mulher

Para manter a suculência do cupim, embrulhe-o em papel celofane. O toque de chef se deve ao molho à base de pimenta chipotle e maracujá, suave e perfumado.     henrique-fogaca_1

Ingredientes:

  • 1 pão ciabatta
  • 130 g de cupim
  • 20 g de salsinha
  • 100 g de manteiga de garrafa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho à base de pimenta
    chipotle e maracujá a gosto

Modo de preparo:

Tempere o cupim com sal e pimenta do reino. Em seguida, enrole-o em papel celofane e amarre com um barbante. Leve ao forno e deixe entre 4 e 6 horas, até que a carne fique bem macia. Desfie toda a carne. Coloque-a em uma panela e acrescente a manteiga de garrafa. Aqueça novamente. Acerte os temperos e inclua a salsinha. Abra o pão ciabatta e disponha o cupim. Finalize com o molho à base de pimenta chipotle e maracujá (o molho é uma criação própria de Henrique Fogaça e vendido em lojas especializadas).