Receita – Café gelado trufado

0

mega_cafe_do_centro_20150121

4 bolas sorvete de creme

100 ml de café da linha Café do Centro Cerrado Mineiro

1 trufa de morango – ou o sabor que preferir

Chantily para decorar

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificar – menos o chantilly, somente o adicione depois.

Esta receita é para um copo de 350 ml

Tem interesse na pauta?

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Sobre o Café do Centro:

A marca Café do Centro é uma das principais torrefadoras do Brasil que proporciona um café absolutamente perfeito; da fazenda à xícara. Grãos selecionados, processos de seleção rigorosos, sustentáveis e uma bebida diferenciada, única, que expressa a história da marca em cada grão. Esta é a definição para o Café do Centro, que nasceu em 1916 no centro nobre da cidade de São Paulo e hoje é referência no Brasil quando o assunto é café gourmet.

Todos os cafés são reconhecidos nacionalmente e internacionalmente e os grãos são 100% Arábica. A linha é reconhecida e certificada pelo selo Rainforest Alliance Certified, o mais alto reconhecimento internacional de gestão sustentável e em 2014 a marca ganhou prêmios como “Melhor Café Cereja Descascada do Serrado em 2014”.