Receita

0

BIFE E COGULEMOS ALLA FLRONETINA

Ingredientes:

2colheres de sopa de óleo vegetal

1bife de filet mignon com 2 centímetros de altura (cerca de 450g) cortado em tiras

1cebola pequena fatiada (cerca de ¼ de xícara)

4xícaras de folhas espinafre (baby) fresco

1 lata de Creme de ChampignonCampbell’s® (305g)

1xícara de água

1tomate grande cortado grosso

Pimenta do reino moída a gosto

Preparo:

1. Aqueça 1 colher de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione o filet mignon e cozinhe até dourar, virando de vez em quando. Retire a carne da frigideira e reserve.

2. Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio. Adicione a cebola até dourar. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar .

3. Adicione o Creme de Champignon e a água à frigideira e aqueça até ferver. Devolva a carne à frigideira e reduza temperatura a fogo baixo. Cozinhe até a carne chegar ao ponto. Sirva sobre o tomate e tempere com pimento do reino.

Tempo de Preparo: 35 minutos

Rendimento:4 porções

Fonte:Campbell’sKitchen