Ravioli ao Gorgonzola

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Ingredientes

  • 1 embalagem de ravióli (500 g)ravioli
  • 1 colher (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez (13 g)
  • 1 cebola pequena picada (60 g)
  • 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados (700g)
  • 50 g de Queijo tipo Gorgonzola Tirolez
  • 1 bandeja de cogumelo tipo Paris picado (150 g)
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (55 g)

Modo de preparo

Cozinhe o ravióli em água fervente abundante por 11 minutos, ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo). Escorra, resfrie e coloque um pouco de óleo, para a massa não grudar. Em uma panela em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola. Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o gorgonzola, os cogumelos e as azeitonas e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo sempre. Espalhe o molho sobre o ravióli e sirva em seguida, como prato principal.

 

Fonte: receita da Tirolez