Peixe, Feijão e Banana fazem a combinação na receita Cama de Feijão Preto

0

Existem ingredientes que são tradicionais em nosso país, tais como o feijão, a banana e o peixe. Todos são alimentos ricos em vitaminas e proteínas e cada um deles proporciona receitas excelentes ao gosto dos brasileiros. Entretanto, qual seria o resultado se todos se unissem em um único prato? O chef consultor da marca Namorado, Rogério Luce, ensina a receita Cama de Feijão Preto Namorado com Filé de Pescado e Banana da Terra, de fácil preparo e muito saboroso.

Ingredientes
– 500g de feijão preto Namorado
– 1 cebola média cortada em tiras
– 1 pimentão médio cortado em tiras
– 2 dentes de alho picados
– azeite de oliva (a gosto)
– 4 filés de pescado (aproximadamente 200g)
– 4 bananas da Terra laminadas (tamanho médio)

Preparo
Cozinhe o feijão preto Namorado na panela de pressão por aproximadamente 35 minutos.

A parte, em uma frigideira, refogue o alho, a cebola e o pimentão com um pouco de azeite e logo que prontos coloque-os na panela de feijão (quando este estiver pronto) e reserve.

Frite as bananas de 8 a 10 minutos, no óleo bem quente virando no meio do cozimento. No grill ou em uma frigideira, grelhe os filés de pescado de 1 a 2 minutos, de cada lado ou a gosto. Tempere com sal.

Faça uma cama com o feijão e sirva os filés por cima.

Arrume as bananas ao lado e decore com pimenta dedo de moça.