Peixe com crosta de Pinhão

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Pescados são protagonistas versáteis para suas receitas. Além de saudáveis e muito saborosos, eles podem ser acompanhados pelos mais diversos temperos e guarnições. Nesta receita, por exemplo, a sugestão é cobrir o peixe de sua preferência – salmão, bacalhau ou peixe branco – com uma surpreendente farinha de pinhão, a semente que é símbolo da temporada fria do Sul do País.

Ingredientes

  • 150g de batatas cozidas;
  • 70g de cebola;
  • 70g de pimentão;
  • Sal temperado a gosto;
  • 100g de farofa de pinhão;
  • 150g de peixe de sua preferência;
  • 2 colheres (sopa) de azeite.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o pimentão cortados em rodelas, depois leve ao fogo para cozinhar;
  • Tempere o peixe com sal, pimenta e noz moscada;
  • Jogue sobre o peixe a farofa de pinhão;
  • Junte as batatas ao refogado de cebola e pimentão, espere alguns minutos e coloque em um refratário;
  • Coloque sobre o refogado as postas do peixe e leve ao forno por 15 minutos. Retire e sirva à vontade.

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Esta é uma dica Frumar.