Pão Integral com Peito de Peru

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Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

1 xícara (chá) de azeite extra virgem

1 ovo

1 xícara (chá) de água

Recheio

200g de Peito de Peru Defumado Light Perdigão

3 colheres (sopa) de Cream Doriana Sabor Queijo

1 xícara (chá) de cenoura ralada

1 colher (sopa) de cheiro-verde

1 gema batida para pincelar

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque as farinhas peneiradas, o sal e o fermento em pó.  Faça uma cova no meio e coloque

o azeite, o ovo e aos poucos, a água. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa.

Para o preparo do recheio, junte o Peito de Peru Defumado picado, o Cream Doriana, a cenoura e o cheiro-

verde. Reserve.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte em círculos, distribua o recheio

entre eles e feche em formato de meia lua. Pincele com a gema e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada,

em forno médio-alto (220ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 15 unidades