Pão de queijo light com ervas

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PÃO DE QUEIJO LIGHT COM ERVAS

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 15 porções

Ingredientes

2 colheres de sopa de leite em pó desnatado Batavo

1 copo de água potável

2 colheres de sopa de margarina light

3 copos de polvilho doce

1 gema

400g de ricota amassada

25g de parmesão ralado

1 colher de café de orégano

1 colher de café de salsa desidratada

Sal a gosto

1 clara em neve

Modo de preparo

Prepare o leite misturando o leite em pó desnatado Batavo à água potável. Leve-o ao fogo até que ferva e então acrescente a margarina. Coloque o polvilho em uma vasilha escalde-o com o leite. Espere esfriar e, em seguida, misture a gema e amasse bem.

Acrescente a ricota, o parmesão, as ervas e o sal e misture bem, até que a massa esteja homogênea. Por último, acrescente a clara em neve, misturando delicadamente. Faça bolinhas com a massa e leve-as ao forno numa fôrma untada por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.