Neste fim de ano a Grey Goose estará presente nas melhores festas e celebrações de Trancoso

0

A Grey Goose será a vodka oficial das principais festas e celebrações preparadas para comemorar o fim de ano em Trancoso.  Nos eventos, os convidados poderão experimentar um menu completo de drinks preparados à base da vodka francesa. A equipe de mixologistas da Grey Goose desenvolveu um cardápio de receitas exclusivas para os eventos e tão charmosas quanto Trancoso.  Além disso, eles também escolheram o drink que combina com estes momentos especiais: o Grey Goose Le Fizz.

O encantador balneário será destino de diversas celebridades nacionais e internacionais. Do exterior, prometem estar por lá nomes como Francesca Versace, Dori Cooperman, Luigi Berlusconi e Gianluca Passi. Também já confirmaram presença Felipe Diniz, Fernanda de Goeye, Augusto Arruda Botelho, Donata Meirelles e Nizan Guanaes, Fernanda Barbosa, entre outros nomes da jet set brasileira.

Os eventos começam no dia 22/12 e só terminam no dia 04/01. A Grey Goose será a vodka oficial de festas como o Opening Summer, que acontece na pousada El Gordo, na badalada We Love Trancoso e no Pré-Réveillon, ambos no restaurante O Cacau e também no Beach Party Beach Club by Grey Goose, que terá a presença do renomado DJ Mario Fischet.  Na virada, vodka super premium estará em quatros comemorações, incluindo no tradicional Réveillon Taipe.

Confira a receita do drink que promete ser atração nesta temporada em Trancoso, o Grey Goose Le Fizz.  Para aqueles que não estarão no balneário, mas querem conhecer o coquetel, podem encontrá-lo nos cardápios dos restaurantes paulistanos Alucci Alucci e Zucco.

Receita Grey Goose Le Fizz

Ingredientes

– 35 ml de Grey Goose

– 1 olher de mel

– 4 folhas de hortelã

– 15 ml de suco fresco de limão

– Água com gás

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira, exceto a água com gás.

Bata vigorosamente com seis cubos de gelo em média por aproximadamente dez segundos. Sirva em taça flute utilizando dupla coagem para evitar pequenos pedaços de hortelã. Complete com água com gás bem gelada.