Mini bolo de chocolate com geléia de laranja

1
Mini bolo de chocolate com geléia de laranja

Mini bolo de chocolate com geléia de laranja

Geléia Bonne Maman

Rende 6 porções:
Tempo de perparo: 20 minutos

Ingredientes
200 g de chocolate amargo
120 g de açúcar
150 g de manteiga
4 ovos
50 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
100 g de Geleia Bonne Maman sabor Laranja
Suco de 2 laranjas
Açúcar de confeitero
cacau em pó

Modo de Preparo:

Derreta todos os ingredientes em banho maria. Unte 6 moldes individuais de alumínio e despeje a mistura dentro. Leve ao forno pré-aquecido a 190° por 12/14 minutos. Acrescente o suco de laranja. Remova os bolinhos da formas e coloque em um prato de servir. Coloque a geléia de laranja em cada prato. Enfeite com o açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.