Magnum apresenta Magnum Chocolatier Collection

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Para a temporada de verão 2011/2012, a Kibon apresenta Magnum Chocolatier Collection, grande inovação da linha de sorvetes Premium Magnum para celebrar os prazeres do chocolate. São dois novos sabores, o Magnum Trufa e o Magnum Brownie, que trazem justamente a expertise em chocolate ao universo do sorvete.

As duas inovações foram inspiradas em receitas clássicas e adoradas pelos consumidores, trazendo uma combinação de sorvete cremoso com uma crocante camada de chocolate belga. Magnum Trufa é um sorvete de chocolate, com recheio de trufa de chocolate e coberto com uma camada crocante de chocolate belga. Já Magnum Brownie é um sorvete sabor brownie coberto com uma camada crocante de chocolate belga com avelãs e castanhas.

“Nossa expertise permite aproveitarmos ao máximo a sofisticação e a qualidade do chocolate belga em combinações surpreendentes. Magnum Chocolatier Collection certamente se tornará um ícone de prazer”, afirma Mariana Maggioli, Gerente de Marketing de Magnum para América Latina.

MAGNUM IVOIRE –

Sobremesa com Magnum Brownie, criada pelo chef Fabrice Le Nud

Receita para 10 pessoas

Ingredientes para mousse de chocolate branco

150ml de leite

2 gemas

30g de açúcar

15g de amido de milho

300g de chocolate branco

2 folhas de gelatina transparente

700ml de creme de leite

Modo de fazer

Misturar a gema e o açúcar, acrescentar o amido de milho em uma tigela. Ferver o leite em uma panela e cozinhar com o conteúdo da tigela. Fora do fogo, acrescente o chocolate branco picadinho, as duas folhas de gelatina hidratadas e derretidas e, finalmente, incorpore delicadamente o creme de leite batido ao ponto de chantilly.

Montar em um prato com pedacinhos de brownie e calda de caramelo. Misturar e plantar o Magnum Brownie em pé.