Hambúrguer recheado com provolone

0

Ingredientes:

– 600g de patinho moído;imagem_release_514182

 – 4 fatias de queijo Provolone Regina;

– Manteiga  para fritar;

– Alecrim, orégano, sal e pimenta – ou os temperos de sua preferência.

Modo de preparo:

Comece misturando os temperos à carne e cortando o queijo em fatias não muito grossas, retirando a casca. Em seguida, com as mãos, forme o hambúrguer e recheie com uma fatia de queijo provolone. Com a outra mão, vamos separar mais um pouco de carne moída para fechar o hambúrguer, selando bem os cantinhos, com a ponta dos dedos, para o queijo não sair na hora de fritar. Agora, coloque um pouquinho de manteiga  na frigideira e frite o hambúrguer. Quando estiver dourado, é hora de vira-lo: Prontinho! Se quiser, sirva com cebolas caramelizadas.  Para fazê-las, coloque algumas fatias de cebola na frigideira que usou para fazer o hambúrguer. Quando estiverem douradas, acrescente uma colher de sopa de açúcar e deixe no fogo até caramelizarem.

Créditos: Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje