Geladinhos de Frutas

0

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200 ml

TEMPO DE PREPARO: 15 minutos

TEMPO DE GELADEIRA: 4 horas

TEMPO TOTAL: 4 e 15 minutos

RENDIMENTO: 30 unidades (10 de cada sabor)

 

INGREDIENTES

Abacaxi com água de coco e hortelã

  • 2 xícaras (chá) água de coco (400 ml)
  • 1 abacaxi médio picado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado (120g)
  • hortelã a gosto
  • saquinhos plásticos, para montar

Laranja e manga

  • 500 ml de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 1 e ¼  xícara (chá) de açúcar refinado (200g)
  • saquinhos plásticos, para montar

Melancia com limão

  • suco de 2 limões
  • 6 xícaras (chá) de melancia picada
  • 1 e ¼  xícara (chá) de açúcar refinado (200g)
  • saquinhos plásticos, para montar

MODO DE PREPARO

Abacaxi com água de coco e hortelã

  1. Em um liquidificador, bata a água de coco, o abacaxi, o açúcar refinado e a hortelã.
  2. Depois de batido, coe e reserve.
  3. Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco.
  4. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.

Laranja e manga

  1. Em um liquidificador bata o suco de laranja, a manga e o açúcar refinado.
  2. Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco.
  3. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.

Melancia com limão

  1. Em um liquidificador bata a melancia com o suco de limão e o açúcar refinado.
  2. Depois de batido, coe o suco e reserve.
  3. Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com suco.
  4. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.

 

Fonte: Cia União