Fritada de ovos com brócolis e cheddar

0

Fritada de ovos com brócolis e cheddar (Cheddar Broccoli Frittata)

Ingredientes:

6ovos

1 lata de Creme de Brócolis e QueijoCampbell’s® (305g)

¼ de xícara de leite

Pimenta do reino moída a gosto

1colher de sopa de manteiga

2xícaras de cogumelos paris fatiados (cerca de 170g)

1cebola grande fatiada (cerca de 1 xícara)

1abobrinha pequena fatiada (cercade 1 xícara)

¼ de xícara de queijo Cheddar picado

1cebolinha picada (cerca de 2 colheres de sopa)

Preparo:

1. Bata os ovos, a sopa, o leite e a pimento em uma vasilha média com um grafo ou batedor.

2. Aqueça a manteiga em uma frigideira de 30 cm antiaderente e que possa ir ao forno em fogo médio. Adicione os cogumelos, a cebola e a abobrinha até cozinhar. Adicione a mistura de ovos. Reduza a fogo baixo. Cozinhe por 5 minutos ou até que os ovos estejam prontos, mas ainda úmido.

3. Aqueça o grill do forno. Polvilhe o queijo sobre a mistura de ovos. Gratine a fritada a cerca de 10 cm da chama por 2 minutos ou até que doure. Polvilhe a cebolinha.

Tempo de Preparo:10 minutos

Tempo de Cozimento:15 minutos

Porções:4

Fonte:Campbell’sKitchen