Cozinha nestlé sugere receitas para deixar a ceia natalina ainda mais especial

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O Natal está chegando e a Cozinha Nestlé separou quatro receitas que irão deixar a ceia Natalina com um toque especial e os seus convidados com água na boca.

As sugestões para criar um Natal delicioso são: Rocambole de Frango Recheado, Tomates Recheados com Ragu de Pernil, Arroz com Ervas, Tender ao Molho de Ameixa e Pavê de Abacaxi, Coco e Doce de Leite.

ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO

INGREDIENTES

Frango:

3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

1 frango desossado (cerca de 2 quilos)

3 colheres (sopa) de Caldo LÍquido MAGGI® sabor Galinha

Farofa:

2 colheres (sopa) de manteiga

2 cebolas picadas

meia colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® sabor Galinha

2 colheres (sopa) de tomilho

1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES® triturado

1 cenoura ralada

Finalização:

1 colher (sopa) de manteiga

2 cebolas em pétalas

2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Frango:

Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o Caldo MAGGI Líquido. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto.

Farofa:

Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas. Acrescente o Caldo Líquido MAGGI, o tomilho, o Biscoito TOSTINES, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem.

Montagem:

Recheie o frango com metade da farofa. Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.

Finalização:

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar. Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho. Sirva acompanhado da farofa restante.

Rendimento: 12 porções

Preparo: 2 horas 40 minutos