Comida de inverno

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Canja Francesa

Ingredientes

500g de Filé de Peito de Frango Temperado Congelado Perdigão

1 colher (sopa) de Margarina Doriana Culinária

1 Creme de Leite Batavo (200g)

2 litros de água

1 casca de canela

1 colher (sopa) de cebola ralada

2 talos de alho-poró fatiados

6 colheres (sopa) de arroz lavado

1 xícara (chá) de amêndoas torradas e processadas

Modo de Preparo

Descongele o Filé de Peito de Frango na véspera.

No dia seguinte, leve-o para cozinhar na água com a casca de canela até que esteja bem macio. Retire os Filés de Frango, desfie em pedaços pequenos e passe o caldo por uma peneira. Reserve-os.

À parte, aqueça a Margarina e doure a cebola e o alho-poró. Acrescente os Filés de Frango desfiados, o caldo, o arroz e deixe cozinhar.

No momento de servir, acrescente o Creme de Leite e salpique as amêndoas. Sirva quente.