Ceviche de salmão com manga

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Ceviche de salmão com manga, uma opção delicada para abrir a celebração natalina.

Ingredientes

  • 400 gramas de salmão chileno sem pele
  • 1 cebola roxa grande, cortada em tiras
  • 1 manga grande, madura, mas ainda firme
  • 1 pimenta Rocoto cortada em Juliana fina
  • ½ xícara de milho cozido (grãos grandes, tipo peruano)
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta (a gosto)

Modo de Preparo

Cortar o salmão em cubos de aproximadamente 2 cm. Descascar e cortar a manga em cubos de aproximadamente 2 cm. Em uma travessa, misturar o salmão com cebola roxa, milho cozido e pimenta Rocoto em corte Juliana. Acrescentar o suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta. Misturar bem. Acrescentar a manga fresca picada, salpicar com coentro fresco picado e servir imediatamente.Dica de Salmón de Chile