Arroz com ervas para o Natal

0

Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola média ralada

2 xícaras (chá) de arroz
meia xícara (chá) de aguardente

2 sachês de MAGGI® Tempero para Arroz

2 colheres (sopa) de manteiga

meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas

1 colher (sopa) de alecrim fresco

2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Acrescente três e meia xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o MAGGI Tempero para Arroz. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Preparo: 35 minutos