INGREDIENTES
- 400 gramas de batata
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
- 2 unidades de tomate cortados em rodelas
- orégano a gosto
- 150 gramas de cogumelo
- 150 gramas de queijo mussarela ralada
- azeitona preta a gosto
- azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO
- Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
- Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento.
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC).
- Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina.
- Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano.
- Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas.
- Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.
Dica: você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.