Receita de Pizza de batata

0

INGREDIENTES

  • 400 gramas de batatareceita-pizza-batata
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 2 unidades de tomate cortados em rodelas
  • orégano a gosto
  • 150 gramas de cogumelo
  • 150 gramas de queijo mussarela ralada
  • azeitona preta a gosto
  • azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO

  • Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
  • Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento.
  • Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC).
  • Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina.
  • Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano.
  • Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas.
  • Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.

 

Dica: você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.