Receita de Macarrão com presunto e molho branco

0

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de macarrão 38724_original
  • 1/2 kg de presunto picado
  • Sal, pimenta, cheiro verde
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e lave em água fria. Guarde. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado. Faça um molho branco com a maisena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco. Assim por diante, ficando o presunto no fim. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.