Receita – Pavê Divino

0

Ingredientes

 

 

9 colheres de sopa de amido de milho;
1 litro de leite
300 g de leite condensado
1 colher de sopa de essência de baunilha
300 g de chocolate branco picado
500 ml de creme de leite
15 colheres de sopa de chantilly batido.
2 pacotes de bolacha champagne
Observação: para umedecer a bolacha usar guaraná ou soda.

 

 

Modo de Preparo

 

divino_fogao010415_clip_image002

 

 

 

Leve o leite, leite condensado e o amido de milho ao fogo, mexa até engrossar. Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha, vá adicionando aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente, após misturar bem acrescente o chantilly.

 

Montagem

 

Colocar em uma travessa o creme depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente, quantidade de camadas de sua preferência. A bolacha dá lateral não umedecer.

 

Rendimento: 20 porções

 

 

Tempo de preparo:
20 minutos para preparo da massa e montagem
40 minutos para gelar