Novidades de inverno no Hara Sushi
Sempre inovando, o chef Nao Hara elaborou novidades de inverno para o seu Hara Sushi, em Botafogo – RJ, seguindo o conceito da casa, que oferece comida saudável, com qualidade e rapidez, a preços acessíveis.
Sempre inovando, o chef Nao Hara elaborou novidades de inverno para o seu Hara Sushi, em Botafogo – RJ, seguindo o conceito da casa, que oferece comida saudável, com qualidade e rapidez, a preços acessíveis.
Neste inverno a boutique de vinhos Club du Vin e o Bistrot du Vin sobem a serra e levam para Gravatá – PE os melhores rótulos de rosés, brancos, tintos e espumantes, sem falar no cardápio de inspiração francesa do Bistrot du Vin.
Nos dias de hoje, o fast-food tornou-se um aliado para a praticidade de nossa correria diária. Mais do que o um símbolo da realidade supermoderna, ele oferece, além da comodidade, opções diferenciadas para o paladar, mas não necessariamente qualidade.
A partir de 9 de junho, o restaurante Tarsila, no Hotel InterContinental São Paulo, realiza a 3ª Semana Gastronômica do Chile, em parceria como o ProChile – escritório de fomento à exportação de produtos e serviços do país andino.
Já pensou em comer um sanduíche inspirado em sushi? O WikiMaki, restaurante japonês casual que é um misto de temakeria com restaurante japonês tradicional, resolveu apostar na ideia.
O almoço do Dia dos Pais merece ser especial. A data é sinônimo de fortalecer os laços familiares e presentear com bom gosto aquele que sempre esteve ao nosso lado. E a escolha do presente é sempre um ponto de dúvida de todos os filhos. Então porque não oferecer um almoço especial?