Browsing: Notícias

Notícias
0

A cantora e compositora Marina Lima é o destaque da seção nesta edição. Aqui ela fala sobre seus projetos atuais e suas preferências gastronômicas.

Notícias
0

O nome científico dela é Sardinella brasiliensis, mas é conhecida mesmo como sardinha, expressão que tem origem no mar da Sardenha, ilha do Mediterrâneo, habitat comum desse tipo de peixe. A sardinha é popular tanto pelo baixo custo, quanto pelos benefícios que traz para a saúde.

Notícias
0

Os cursos de gastronomia estão em alta e o mercado pede profissionais qualificados para preencher as muitas vagas disponíveis. É preciso paixão, porém as empresas exigem técnica e pé no chão.

Notícias
0

Dia 26 de março comemora-se o Dia do Cacau, uma fruta que dá origem ao nosso amado ouro negro: o chocolate.

Notícias
0

A capital mineira acordou hoje com um relógio diferente em plena Praça da Liberdade. É a contagem regressiva para o início do Comida di Buteco.

Notícias
0

Ainda estamos na primavera e as altas temperaturas já batem recordes. E junto com esse calor, nada melhor do que a combinação acima, isso porque o chopp é considerado uma bebida mais leve.

Notícias
0

Os frequentadores assíduos de restaurantes (e os não tão presentes assim) poucas vezes devem ter imaginado na logística necessária para que o alimento chegue à sua mesa em boas condições.

Notícias
0

A gastronomia no cinema, na música e na literatura tem desempenhado o papel de divulgador do prazer inigualável da soma dessas artes.

Notícias
0

A procura por cursos de gastronomia cresceu e escolas também investiram nesse mercado promissor. As opções variam desde a cozinha básica a cozinheiro chefe.

Notícias
0

O setor gastronômico tem empregado milhares de trabalhadores e as grandes redes desse setor têm investido para que o mercado fique mais competitivo, o que amplia as oportunidades de trabalho para profissionais qualificados que estão em busca de uma chance.

Notícias
0

As cozinhas evoluíram e se propuseram a lidar de uma nova maneira com a comida, recontando histórias através banquetes e criando momentos de interação social em torno de uma mesa.

Cultura cafe-vulcanico
0

Que o café é uma das bebidas mais consumidas no Brasil e no mundo ninguém dúvida, mas um de origem vulcânica vem se destacando pela sua grande complexidade de sabores, reforçada pela presença maior de alguns minerais.

Destaque
0

De obrigatório em festas infantis às sofisticadas mesas de festas para gente grande. Essa é a evolução do brigadeiro, que hoje se transformou em artigo gourmet, ganhando releituras de sua receita original.

Destaque
1

Aos 65 anos entramos em uma etapa diferente da nossa vida: a terceira idade. Neste momento o corpo se transforma, cessa o crescimento e o desenvolvimento. As estruturas orgânicas se modificam e fatores genéticos, nutricionais e o estilo de vida do idoso se tornam importantíssimos para que se mantenham saudáveis e impeça doenças.

1 41 42 43 44 45 46