Chefes de realizam Workshop Meu Pai é Gourmet em BH

0

A cozinha mineira já é ponto de encontro de famílias e para celebrar o Dia dos Pais, não poderia ser diferente. O Centro Universitário Estácio de Sá de Belo Horizonte, em parceria com o Anchieta Garden Shopping, participa da primeira edição do “Anchieta Gourmet”. No dia 12 de agosto (sábado), os chefs da instituição Igor Serraviti e Danilo Simões realizam o workshop “O meu pai é gourmet”, de 11h às 12h. Na aula show, que é gratuita, pais e filhos vão aprender a receita de Lasanha de Cogumelos. Haverá ainda uma competição divertida entre as famílias para ver quem prepara o prato mais gostoso. Para participar é preciso fazer a inscrição no shopping, no balcão ao lado do supermercado Epa. Vagas limitadas!

Workshop “ Meu pai é gourmet”

Data: 12 de Agosto – Sábado
Horário: de 11h às 12h
Local: Anchieta Garden Shopping – Av. Francisco Deslandes, 900, Anchieta.
Inscrições: balcão ao lado do supermercado Epa do shopping – Vagas limitadas
Entrada: Gratuita