Salt Búzios com Festival de drinks para o verão

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Happy hour às quintas reúne gente bonita e descolada na Casa da Sereia da Rua das Pedras

O Salt Búzios começa a alta estação com um Festival de Caipirinhas especiais e Mojitos. Localizado na Casa da Sereia, construção  da Rua das Pedras  desde quando Búzios era apenas uma vila de pescadores, o restaurante também abre o verão com novas sugestões no cardápio.

Na Carta de Bares, caipirinhas como abacaxi com cardamomo, uva com manjericão, morango com lichia, tangerina e gengibre. O cliente também pode pedir ao barman que faça o seu próprio drink com as frutas da casa como limão, lima da pérsia, uva, abacaxi, maracujá, manga, tangerina, lichia.

Algumas receitas que estão fazendo sucesso no Salt Búzios são o Mojito com rum Clássico, hortelã, limão, açúcar mascavo e Sprite, Mojito com rum Carioca, hortelã, limão, maracujá, com o rum De Luxe acompanhado de hortelã, limão, frutas vermelhas, açúcar mascavo e Sprite.

Para acompanhar, o menu traz algumas novidades como os camarões VG em crosta de coco ralado e vinagrete de pimenta dedo de moça (R$40,00), carpaccio de carne com emulsão de mostarda em azeite de trufas, lascas de grana padano e nozes torradas (R$28,00), ceviche com leite de tigre(molho feito à base de limão e caldo de peixe – R$22,00), spaghetti de arroz ao molho de champagne, shimeji, aspargos e cavaquinha (R$68,00) e , como sobremesa, cesta de merengues com morangos flambados (R$ 16,00).

À frente da cozinha, o Chef Ricardo Ferreira já passou pelo Roberta Sudbrack no Rio e pelo Cigalon de Búzios, “ O Salt é um restaurante único em Búzios. Sem falar da gastronomia e do atendimento, ele oferece um salão de 160 m2 de frente para a praia na Rua das Pedras com um jardim interno de plantas nativas e uma loja multimarcas com as melhores grifes do Rio e São Paulo”.

Com formação em Gastronomia, Ricardo aposta nos frutos do mar com ingredientes diferenciados “ A nossa cozinha é contemporânea e aproveito o que existe de mais fresco na cidade. A compra dos peixes e chegada no restaurante são supervisionadas por mim assim como o menu e as novidades que sugerimos a cada estação. Desenvolvo um trabalho de pesquisa e experimentação e o resultado são receitas com base nos peixes e frutos do mar mas com um toque regional de brasilidade”,

 Serviço

Salt Búzios
Restaurante Bar Lounge
Orla Bardot, 468 Armação de Búzios  Rio de Janeiro RJ
Tel.:22 – 26 23 67 69
www.restaurantesalt.com.br
Sábados e domingos a partir das 12h
Segunda a sexta a partir das 16h