Festival em Araxá

0

Festival de Araxá

Durante os dias 17 a 20 de maio acontece a quarta edição do Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Araxá, no Tauá Grande Hotél. O evento, conhecido por difundir a gastronomia e trazer importantes nomes para sua programação, tem como destaque para esse ano três chefs de renome internacional. Jefferson Rueda, do Restaurante Pomodori (SP), Emmanuel Bassoleil, do Restaurante Skye (SP) e Kaká Silva (DF), do site Gastronomy Lab.

Outro destaque do festival é participação ativa do Clube da Cozinha de Araxá, que são especialistas em impressionar o público, seja pelo sabor de suas produções ou mesmo pela forma inusitada como são preparadas. No cardápio, pratos curiosos como ‘Destrincho do Porco’, ‘Velório do Boi’ e ‘Paelha Caipira’.

Além disso, o evento tem uma importante participação do Chef Ivo Faria, do restaurante Vecchio Sogno, em Belo Horizonte, que é o responsável pela curadoria do festival.
São vários festins, workshops, oficinas gastronômicas, mostras e shows culturais reunidos no mesmo espaço, buscando sempre diversificar e encantar o público. Confira a programação completa no site.