Cookies de Coco

0

Você vai precisar de:

  • 2/3 xícara de açúcar refinado.
  • 2 Claras de ovos grande.
  • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas.
  • 2 colheres (chá) de amigo de milho.
  • 4 Xícaras de coco ralado seco

 

Modo de preparo:

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Forre duas assadeiras com papel-manteiga e reserve (Você tem a opção de untar a assadeira)
  • Misture o açúcar, as claras e a essência de amêndoas.
  • Em seguida, adicione o amigo de milho e misture até ficar homogêneo e depois o coco ralado seco.

Com uma colher, forme montinhos de cerca de duas colheres (de chá) da mistura e coloque na assadeira, não esqueço de deixar um espaço entre eles.

 

 

Tempo de Preparo: De 10 a 12 minutos.

 

 

Bom apetite!

 

Cookies de coco

Cookies de coco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte:Revista espresso