Browsing: Curtas

Curtas
0

O Spoleto está na torcida e já entrou no clima da Copa. O chef italiano Gianni Carboni preparou uma receita “verde e amarela” para torcer pela Seleção Brasileira: o Ravióli Hexa Campeão.

Curtas
0

A cafeteria Villa Café, na capital mineira, já está em clima de copa e para festejar este momento lança drinks quentes e gelados que homenageiam seis países. As criações são resultado do encontro de grandes especialistas brasileiros da área.

Curtas
0

Instalado em um casarão com mais de 80 anos de história, o PaneOlio Ristorante & Caffè apresenta uma nova proposta em gastronomia para a região do Rebouças. A casa oferece ambiente aconchegante, um cardápio contemporâneo com influência italiana e a comodidade de um amplo estacionamento.

Curtas
0

O Armazém Medeiros, em Belo Horizonte, tem agradado ao público com petiscos exclusivos, isso porque são feitos na própria casa. Especializada em cortes de carnes nobres na brasa, os petiscos não tem aditivos e/ou conservantes, o que caracteriza uma comida mais caseira.

Curtas
0

Um mercado que tem crescido bastante na gastronomia é o de personal chef, quando o profissional trabalha diretamente com o cliente em diversos eventos, como jantares e festa. O trabalho envolve desde a seleção de ingredientes até a elaboração e execução dos pratos.

Curtas
0

Acaba de sair do forno o livro Cooking – segredos e receitas, organizado pela chef inglesa Victoria Blashford-Snell. A obra conta com mil receitas, que vão desde técnicas de corte e cocção, assim como pratos sofisticados da culinária internacional.

Curtas
0

Grutas e Cavernas – da Província Cárstica do Alto São Francisco – Minas Gerais, é uma publicação que busca resgatar a história e cultura daquela região por meio de belíssimas fotos e textos de ampla pesquisa sobre aquele universo das Geraes.

Curtas
0

Aventuras Gastronômicas. Este é o título do livro lançado pelas jornalistas Camila Verbisck, Cláudia Midori e Jaci Brasil com o objetivo de responder às mais inusitadas questões gastronômicas e apresentar dicas para os amantes da boa mesa.

Curtas
0

O casal de chefs Celia Miranda Mattos e Gustavo Dalla Colletta Mattos uniu suas colheres há oito anos e, há quatro, emprestam o simpático sotaque brasileiro à gastronomia francesa.

Curtas
0

Os apaixonados por cinema e gastronomia já podem preparar a pipoca, pois já está em cartaz o esperado filme Julie & Julia.

Curtas
0

Uma iniciativa inédita da Bontempo, empresa de móveis, reuniu receitas preferidas e de família de cerca de 40 arquitetos e decoradores de Brasília no livro gastronômico “Bontempo – Receitas de Sucesso”.

Curtas
0

Altas temperaturas e comemorações de fim de ano, essa é a relação que motivou a sorveteria italiana Alessa a elaborar opções comemorativas, mas sem perder o frescor dos sorvetes.

Curtas
0

As ruas e praias de Búzios, no litoral do Rio de Janeiro, formam o cenário do charmoso VIII Festival de Gastronomia da cidade. A oitava edição do evento ocorreu nos dias 23 e 24 de outubro.

Curtas
0

Bares e restaurantes de todo País estarão vivendo uma intensa movimentação até o dia 29 de novembro, isso devido à terceira edição do Festival Bar em Bar, realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

1 2